Слухов о странной силе, колдовских ритуалах… и убийствах. Эми Пирс, двоюродная племянница Анжелики, тоже слышала, что говорят люди. Но она не верила в это. Пока во время Гражданской войны не оказалась в гостях у Анжелики. В первую же ночь в доме Фиар в Новом Орлеане Эми ощущает присутствие сил зла. И всего за несколько дней на ее глазах погибает три человека. Эми боится, что именно она станет следующей жертвой Анжелики.

Стайн Роберт Лоуренс

Все Фиары погибли в одном большом пожаре. И все их добро сгорело. А землей теперь владеет Эндрю Мэннинг, самый богатый человек в Темной Долине.

В дверном проеме стоял врач в компании двух дюжих санитаров. Нора сделала шаг вперед и оказалась в самом центре комнаты. Она выпрямилась, гордо подняла голову и посмотрела прямо в глаза своему врачу. Никаких привидений не былою И никаких кричащих лиц в пламени. Никакой черной властью Фиары не владеют. Над этой семьей не тяготеет никакое проклятье. И если через бывший особняк Фиаров проложат дорогу, ничего страшного не произойдет.

Членов семьи, тех, кого они любят или ненавидят. Весь город в Темной Долине. Над всем тяготеет родовое проклятье, от которого нет спасения.

Слухов о странной силе, колдовских ритуалах… и убийствах. Эми Пирс, двоюродная племянница Анжелики, тоже слышала, что говорят люди. Но она не верила в это. Пока во время Гражданской войны не оказалась в гостях у Анжелики. В первую же ночь в доме Фиар в Новом Орлеане Эми ощущает присутствие сил зла. И всего за несколько дней на ее глазах погибает три человека. Эми боится, что именно она станет следующей жертвой Анжелики.

Глава 1 Октябрь г. Интересно, каково это — жить с Анжеликой Фиар? Скоро ей предстоит встреча с семейством Фиар. Эми Пирс была наслышана об Анжелике.

Стайн, Роберт Лоуренс

Пролог Темная Долина, г Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь.

Членов семьи, тех, кого они любят или ненавидят. Весь город в Темной Долине. Над всем тяготеет родовое проклятье, от которого нет спасения. Эми ничего не знает об ужасной истории Фиаров, когда приезжает к ним погостить. Несмотря на то, что особняк пленяет красотой, девушка ощущает там присутствие зла. Что-то или кто-то наблюдает за ней, поджидает ее. Сможет ли Эми одолеть темные чары семьи Фиар? Глава 1 Октябрь г. Интересно, каково это — жить с Анжеликой Фиар? Скоро ей предстоит встреча с семейством Фиар.

Эми Пирс была наслышана об Анжелике.

Роберт Лоуренс Стайн Новый страх Улица страха

Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи. Коснется ли его злой рок, преследующий семью? Или черные силы сумеют завладеть последним отпрыском рода? Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову.

С громким смехом я развернул скутер, направляя его в открытый океан. Позади оставалась длинная песчаная полоса пляжа Логан-Бич, а также и моя спасательная вышка. У меня оставалось двадцать минут до начала дежурства. Вполне достаточно, чтобы покатать Митци. Работа спасателя оказалось тяжелой и изматывающей.

Но она того стоила. В конце концов, именно благодаря ей я познакомился с Митци. В тот раз, когда Митци впервые прошла мимо моей вышки, я чуть сознание не потерял от восторга: А теперь — пожалуйста: Я выжал предельную скорость. Скутер подскакивал на волнах: А сверху палило горячее солнце. Весь день бы так катался!

Читать бесплатно книгу Новый страх - Стайн Роберт

Аннотация этой книгой скачивают Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи. Всех, кроме одного… — нового Фиара.

Мне захотелось поделиться впечатлениями от книги из серии"Страх" Роберта Стайна. Я очень рьяный поклонник этого автора и считаю, что его смело можно поставить в один ряд со Стивеном Кингом. Единственное, что отличает Стайна от Кинга - он

ДОМ СТРАХА. РЕАЛЬНО ЖУТКО!

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!